您当前的位置 : 首善河西 >> 善文河西 >> 西岸文旅 >> 旅游风尚

新业广场(友谊路店)


2019-04-28 11:16 来源:河西融媒

  新业

  天津友谊路新业广场是天津首家主题概念消费中心,涵盖华润超市、耀莱成龙国际影城、HOLA特力和乐家居馆、时尚精品服装服饰、国际国内餐饮娱乐等多种商业形态。广场位于天津市河西区南部,城市主干道黑牛城道和友谊路交叉口东南角,地理位置绝佳,是天津在大梅江区域标志性的大型城市综合体聚集地。广场以“风、光、华”为主题概念,由日本AMD公司、新加坡缔博建筑设计公司担当商场室内外建筑设计工作,开创天津首个“主题概念”时尚消费中心。广场总面积约10万平方米,共分6层,地下二层及屋顶区域为大型停车场,大量的停车位对驾车消费者提供极大便利性。

  美食:曼萨拉西班牙餐厅、香莛毛肚火锅、東-鲸食堂等50余家。

  购物:迪卡侬、九木杂物社、hotwind等120余家。